Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Определился соперник чемпиона мира-2013 Биржана Жакипова на Олимпиаде-2016

Встреча пройдет завтра, 8 августа.

Определился соперник чемпиона мира-2013 Биржана Жакипова на Олимпиаде-2016
Биржан Жакыпов. Фото с официального сайта КФБ
Определился первый соперник казахстанского боксера Биржана Жакипова на летних Олимпийских играх, передает корреспондент Vesti.kz.

Чемпион мира-2013 Жакипов, выступающий в весовой категории до 49 килограммов, начнет турнир в Рио со второго круга, где встретится с Маттиасом Хамуньелой из Намибии. В стартовом бою африканец победил по очкам азербайджанца Руфата Хусейнова.

Встреча Жакипова и Хамуньелы пройдет завтра, 8 августа. Есть у Казахстана в боксе и первая потеря. Свой стартовый бой по очкам проиграл бронзовый призер ЧМ-2013 Берик Абдрахманов (до 60 килограммов). Главный тренер сборной Казахстана Мырзагали Айтжанов объяснил ошибки подопечного, а бразильские трибуны поддержали казахстанца.

Напомним, на текущий момент у Казахстана на Олимпиаде-2016 - две медали. "Серебро" принес Елдос Сметов, а бронзовым медалистом турнира стала Галбадрах Отгонцэцэг. По словам Сметова, он стремился к победе в турнире, а Отгонцэцэг признала свою роковую ошибку.

Материал подготовлен при поддержке Национального олимпийского комитета, компании ERG и "Самрук-Казына".
Поделиться в соц. сетях:
Новости