Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Олимпийцев торжественно проводили в Лондон

Олимпийцев торжественно проводили в Лондон
Дзюдоист Максим Раков поедет в Лондон за "золотом". Фото Владимир Дмитриев©
Физкультурно-спортивное общество "Динамо" сегодня, 12-го июля, устроило торжественные проводы своим спортсменам, которые поедут на Олимпиаду в Лондон, передает корреспондент Vesti.kz. Мероприятие даже посетил председатель ФСО - министр внутренних дел Казахстана Калмуханбет Касымов.

"Мы сегодня все собрались, чтобы пожелать нашим спортсменам удачи. Мы надеемся, что эти Олимпийские игры будут отмечены достижениями наших спортсменов, мы надеемся на отдельные виды спорта и на отдельных спортсменов. Ничего не будем заговаривать заранее, но наши надежды есть", - выступил с напутственной речью Касымов. 

Всего на Олимпиаде выступят 64 представителя общества. На прошлых Олимпийских играх от "Динамо" выступали 63 атлета, которые завоевали 11 медалей из 13-ти.  

"Сегодня мы пришли внести частицу своей Олимпиады, чтобы она отразилась на вас, на ваших победах. Будьте дерзее перед своими соперниками, не бойтесь их, чтобы удача сопутствовала вам, делайте свою работу и приезжайте с медалями", - поддержала спортсменов олимпийская чемпионка Ольга Шишигина.

Выслушать слова напутствия пришли дзюдоисты, борцы вольного стиля, фехтовальщики и представители пулевой стрельбы, в их числе одна из главных надежд казахстанской сборной Максим Раков. 

"Наша команда готова биться за самые высокие места, в каждом весе ребята способны бороться за медали. Внимание, как на главную олимпийскую надежду, прибавляет мне желание еще сильнее завоевать медаль. У нас остался последний подготовительный сбор и уже из Австрии мы отправимся в Лондон", - поделился Раков.

"Настрой только на победу, потому что шли к этому долго. Готовились, подготовка и сейчас идет, и уже о другом даже мыслей нет. Сам я рассчитываю на медаль, и буду стремиться к этому, и делать все для этого" - поддержал товарища по олимпийской сборной шпажист Эльмир Алимжанов.

Стоит отметить, что всех олимпийцев, которые будут защищать честь Казахстана в Лондоне, руководство "Динамо" заранее простимулировало подарками и денежными премиями.

Напомним, что первая часть олимпийской сборной отправится в Лондон уже 18 июля, остальные вылетят в Великобританию согласно графику соревнований. Казахстанцы планируют завоевать не менее 13-ти медалей различного достоинства, в том числе три золотых награды. Олимпиада пройдет с 27-го июля по 12-е августа,  лицензии завоевали 114 казахстанских спортсменов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама