WvUIELScCPq5i6zH7Be8OTZvaoeJs1h3oM3J7ZGv
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Олимпийской деревне выявлен первый случай заболевания коронавирусом

В Олимпийской деревне выявлен первый случай заболевания коронавирусом
Фото: AFLO / Global Look Press

Первый случай заболевания коронавирусом в Олимпийской деревне выявлен у члена одной из делегаций, приехавших на Олимпийские игры в Токио, сообщило агентство Киодо со ссылкой на оргкомитет Игр.

Впервые у иностранного гражданина, прибывшего в Японию и разместившегося в Олимпийской деревне, тест на коронавирус дал положительную реакцию. Гражданство, пол и возраст не сообщаются.

Организационный комитет также проинформировал о выявлении 15 новых случаев положительных тестов на коронавирус, включая этот, среди персонала (7 человек), делегаций (6 человек) и журналистов (2 человека). Из 15 заболевших человек восемь приехали из-за рубежа, а семь проживают в Японии.

Оргкомитет также сообщил, что с 1 июля коронавирус был выявлен у 45 человек, имеющих отношение к Олимпиаде. В Токио введен четвертый по счету режим чрезвычайной ситуации.

Он будет действовать до 22 августа, то есть в течение всей Олимпиады (23 июля - 8 августа) и закончится за день до Паралимпийских игр (24 августа - 5 сентября). Решение о введении чрезвычайной ситуации было вызвано устойчивым ростом заболеваемости в Токио в последние три недели.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости