JWPrfYKA6kp6OwYet7tXQMWNxHMDLSArl7GPbUVa
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Олимпийский велосипед за 50 тысяч долларов

Александр Винокуров считает 50 тысяч долларов оптимальной стартовой ценой на велосипед, на котором он выиграл золотую медаль Олимпийских игр в Лондоне, передает корреспондент Vesti.kz.

"На фоне серенького Лондона - такие яркие цвета. Я решил выставить его на аукцион. Такой велосипед, который выиграл олимпийское золото. Стартовая цена 50 тысяч долларов - нормально. Я думаю, наши друзья готовы поучаствовать в Алматы и Астане. Поэтому чем больше выручим, тем больше перечислим в детские дома", - уверен Винокуров.

Напомним, о том, что велосипед планируется выставить на аукцион, олимпийский чемпион заявил вскоре после победы на лондонских Играх.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости