P7E5JkOZGCqdYbIcCSQuOqjJfLIpoftp4msiLVsG
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Ни один наш боксер не разочаровал на этом турнире - Айтжанов об Олимпиаде в Рио

Ни один наш боксер не разочаровал на этом турнире - Айтжанов об Олимпиаде в Рио
Мырзагали Айтжанов. Фото с официального сайта КФБ
Главный тренер сборной Казахстана по боксу Мырзагали Айтжанов прокомментировал поражения казахстанцев Олжаса Саттыбаева и Жанибека Алимханулы на Олимпиаде в Рио, сообщает корреспондент Vesti.kz.

- Мы благодарны нашим ребятам. Они хорошо боксировали. Ни в чем их не виним. Они полностью выложились. Но, видимо, не дано. Это Олимпиада. Олимпийская медаль дается тому, кому это дано. Один сильный, другой очень сильный. Талантлив третий, но медаль дается не только поэтому. Нужно, чтобы она была в судьбе спортсмена, - рассказал Айтжанов.

- Вечером еще два боя...
- Оба боксера сделают все ради победы. Не опозорят народ. Скажу так, что ни один наш боксер не разочаровал на этом турнире.

Напомним, что сегодня, 15 августа, сборная Казахстана по боксу понесла сразу две потери на Олимпиаде в Рио. Сначала проиграл Олжас Саттыбаев, выступающий в весовой категории до 52 килограммов, а затем не смог выйти в полуфинал Жанибек Алимханулы (до 75 килограммов). Таким образом, борьбу за медали продолжают только Данияр Елеусинов (до 69 килограммов), Адильбек Ниязымбетов (до 81 килограмма), Василий Левит (до 91 килограмма) и Иван Дычко (свыше 91 килограмма).

Материал подготовлен при поддержке Национального олимпийского комитета, компании ERG и "Самрук-Казына".Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости