nhrndS5NdgEZkyWXuXMmyfCimdtQwc9kv4MeI6CO
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 3 августа Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Очень влажно и жарко". Один из лидеров сборной Казахстана по стрельбе из лука - об Олимпиаде в Токио

"Очень влажно и жарко". Один из лидеров сборной Казахстана по стрельбе из лука - об Олимпиаде в Токио
Фото: olympic.kz

Один из лидеров сборной Казахстана по стрельбе из лука Ильфат Абдуллин в интервью Olympic.kz оценил настрой и силу мечты. 

"База очень красивая в Токио. Территория большая. Что касается питания, то уже привыкли. Очень хорошее меню. Тренировки уже проходят. Все по плану. Погода пока ветреная. Очень влажно и жарко.

Настрой у нас хороший. Атмосфера Игр чувствуется постоянно. Мечты сбываются, если трудиться и верить (улыбается). Очень влажно и жарко, тренируемся, настраиваемся", - озвучил Ильфат. 

Команда Казахстана по стрельбе из лука выступит на Олимпиаде уже 23 июля, состав приступил к тренировкам на базе в Токио.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости