q1AgSS8ATzoryKlXB4nK2occfT0xM0lwWFlVDQ5e
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Очень рад и горд. Олимпийская медаль - это особенный момент для меня - Елдос Сметов

Дзюдоист Елдос Сметов после возвращения домой с Олимпиады в Рио-де-Жанейро поблагодарил страну за поддержку, передает корреспондент Vesti.kz.

В аэропорту Алматы Сметов рассказал журналистам, кому посвящает свою серебряную медаль, и назвал ее завоевание особенным моментом для себя. 

"Спасибо большое всему Казахстану. Посвящаю победу Президенту, 25-летию независимости страны и всему казахстанскому народу. Очень рад и горд. Для меня это особенный момент", - сказал Сметов. 

Напомним, Елдос Сметов на Олимпиаде в Рио стал серебряным призером.  В финале до 60 килограммов он лишь в дополнительное время проиграл россиянину Беслану Мудранову. Видео схватки вы можете посмотреть здесь

Вместе со Сметовым в Казахстан вернулась и дзюдоистка Галбадрах Отгонцэцэг, в Рио выигравшая "бронзу". Она дала интервью на казахском языке, в котором поблагодарила всех за поддержку. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости