Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Прямая трансляция EFC 37
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Ниязымбетову нужно настроиться на победу, а Дычко использовать все свое преимущество - Сапиев

Дычко уже гарантировал себе "бронзу", а Ниязымбетов еще поборется за "золото".

Ниязымбетову нужно настроиться на победу, а Дычко использовать все свое преимущество - Сапиев
Фото Изтургана Алдауева©
Чемпион лондонской Олимпиады-2012 Серик Сапиев взвесил шансы на победу казахстанских боксеров Адильбека Ниязымбетова и Ивана Дычко в решающих боях Олимпиады в Рио, передает корреспондент Vesti.kz.

Напомним, Дычко вышел в полуфинал олимпийского турнира в весовой категории свыше 91 килограмма. Его соперником будет британец Джо Джойс. Бой пройдет пройдет 20 августа.

Ниязымбетов, выступающий в весе до 81 килограмма, 19 августа встретится в финале кубинцем Хулио Сесаром Ла Крусом. 

"Адильбек красиво на опыте отработал, видно, что находится в форме, - говорит Серик Сапиев. - Француз был достаточно сильным, но Адильбек использовал все свое мастерство и победил. Не дал ему сближаться, держал на дистанции, опережал иногда. Скорее всего, тренеры дали установку, и он сам запланировал этот поединок и тактику ведения боя. У него все получилось, молодец, поздравляю его. Впереди очень серьезный соперник из Кубы, которому уже приходилось проигрывать, но у них всегда я отмечал, что равные бои проходили, иногда Адильбек чуть лучше был, иногда кубинец, поэтому и шансы равные - 50 на 50. Сам кубинец отмечал, как я слышал, что ему наиболее тяжело боксировать с Ниязымбетовым. Сейчас Адильбек  в хорошей форме и может победить. Так что все зависит от того, кто в какой физической форме будет и как настроится психологически. Желаю, чтобы Адильбек завоевал золотую медаль.

У Вани был не сказать, что серьезный соперник, средненький. Ваня все-таки простаивал где-то немного,  где-то пережидал, а надо было самому начинать работать. Ошибки были, в общем, он о них знает и будет исправлять в следующем бою, потому что тот соперник будет приблизительно таким же, как Ваня, будет идти вперед и бить. Так что Ване нужно извлечь урок из прошлого боя и подойти во всеоружии, быть в прекрасной физической форме. Видно было, что  в завершение второго раунда он подустал, в третьем начало было нормальное, а в конце перерывами плохо работал, застаивался. В общем, когда Ваня стоит на месте, у него не идет бокс, а когда начинает двигаться и с дистанции работать, у него хорошо все идет, появляется большое преимущество. Поэтому Дычко нужно использовать это, работать на дистанции, разбивать соперника передней рукой, двигаться по сторонам, ну и встретить соперника, чтобы он знал, что переть не получится".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости