u3TPKRCUBT09WBdlwoMprKLmtRCO0ADs1HWI4xI8
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 3 августа Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Назван состав сборной Казахстана по вольной борьбе на Олимпиаду-2020 в Токио

Назван состав сборной Казахстана по вольной борьбе на Олимпиаду-2020 в Токио
Фото: с сайта olympic.kz

Главный тренер команды Казахстана по вольной борьбе Асет Серикбаев огласил список борцов, которые примут участие в Олимпийских играх в Токио. Казахстанцы выступят в пяти весовых категориях, сообщает Olympic.kz.

Так, страну на ОИ в Токио представят следующие борцы:

до 57 килограммов: Нурислам Санаев (Актюбинская область);

до 65 килограммов: Даулет Ниязбеков (Кызылординская область);

до 74 килограммов: Данияр Кайсанов (ВКО);

до 97 килограммов: Алишер Ергали (Жамбылская область);

до 125 килограммов: Юсуп Батырмурзаев (Актюбинская  область).

По словам Асета Серикбаева, до последнего времени было неизвестно, кто именно поедет на Олимпиаду в весовых категориях до 74 и 125 килограммов.

"Наши борцы участвовали в соревновании Мемориал Вацлава Циолковского в Польше. Поскольку это рейтинговый турнир, мы пришли к выводу, что решения по некоторым весовым категориям примем после него. Мы планировали отсмотреть борцов в 74 и 125 килограммов и выбрать спортсмена с наилучшим показателем. Как видите, в тройку лидеров турнира вошли Данияр Кайсанов (74 кг) и Юсуп Батырмурзаев (125 кг). По приезде в страну мы посоветовались с тренерами и добавили спортсменов, которые заняли призовые места в последнем рейтинговом турнире. Мы дали шанс каждому. До начала Олимпиады осталось чуть больше месяца. Мы объявили состав, чтобы целенаправленно приступить к тренировкам. Мы проведем два учебно-тренировочных сбора перед Олимпиадой", - сообщил Серикбаев.

Напомним, соревнования по борьбе на Олимпийских играх в Токио пройдут с 1 по 7 августа.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости