Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Назван самый опасный соперник для Данияра Елеусинова на Олимпиаде-2016

С ним казахстанец может встретиться в финале Игр.

Назван самый опасный соперник для Данияра Елеусинова на Олимпиаде-2016
Фото Изтургана Алдауева©
Экс-боксер-профессионал, а ныне рефери, казахстанец Серикжан Ешмагамбетов в интервью корреспонденту Vesti.kz поделился мнением о выступлении на Олимпиаде-2016 капитана сборной Казахстана Данияра Елеусинова.

- Елеусинов хорошо стартовал в турнире. Действует в своем стиле. Быстро и зрелищно, - делится специалист.

- Его уже называют чуть ли не победителем состязания...

- Ему повезло с сеткой. Он с одной стороны, а сильные соперники с другой. Скажем, действующий чемпион мира марокканец Мохаммед Рабии там. Хорошо дерется узбекский боксер Шахрам Гиясов.

- Чем он хорош?

- Бьющий боксер. Очень жесткий и выносливый. 

- Он остановил кубинца Рониэля Иглесиаса...

- Да, из оставшихся соперников, этот - самый опасный. Был бы интересный финал.

Напомним, капитан сборной Казахстана Данияр Елеусинов (до 69 килограммов) прошел в полуфинал олимпийского турнира и посвятил свою победу жене. В финал состязания пробился чемпион Азии-2009 Василий Левит (до 91 килограмма), но, по признанию спортсмена, он не думает еще о главном поединке в карьере. С побед стартовали Олжас Саттыбаев (до 52 килограммов) и Иван Дычко (свыше 91 килограмма). По словам Саттыбаева, непросто было дождаться старта в состязании, а Дычко считает, что успех на Олимпиаде важнее реванша с двукратным чемпионом мира Магомедрасулом Меджидовым из Азербайджана. Подвел итоги соревновательного дня и главный тренер сборной Казахстана Мырзагали Айтжанов.

Материал подготовлен при поддержке Национального олимпийского комитета, компании ERG и "Самрук-Казына".
Поделиться в соц. сетях:
Новости