Y8tPEuS34jWA5Q8UkXJ8NlG2U8IOmFsIoDhMoTqt
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

На пике я буду к Олимпиаде-2016 - Ольга Рыпакова

Победительница лондонской Олимпиады, казахстанская легкоатлетка Ольга Рыпакова в интервью Vesti.kz рассказала о том, что теперь она может спокойно готовиться к следующим соревнованиям и Олимпиаде в Бразилии.

- Главный старт в этом году - это чемпионат мира, - говорит Рыпакова. - И это очень здорово, что с первого старта получился неплохой результат, который дает право еще и участвовать в Олимпийских играх. Теперь можно все переживания отбросить и спокойно готовиться к следующим соревнованиям и Олимпиаде.

- Как можете оценить свои физические кондиции сейчас?
- Все идет по плану, сейчас я еще не на пике своей физической формы. Буду готовиться к главному старту этого года. А на пике я буду, наверное, уже на Олимпийских играх. Но для данного этапа у меня хорошее состояние.

- Говоря о других членах национальной сборной, кто еще подает большие надежды и претендует на лицензии?
- У нас, в принципе, много народу - бегуны, прыгуны. Есть достаточно спортсменов, которые смогут достойно представить страну в Рио-де-Жанейро. Все сейчас усиленно готовятся, все стремятся только к победам. Думаю, у них все должно получиться, и в этом году многие должны получить свои лицензии.

-  Единственно очень будет не хватать нашей сборной Дмитрия Карпова?
- Ну конечно, десятиборье - это украшение легкой атлетики, самый тяжелый вид, самый зрелищный и трудный. Поэтому Дима всегда украшает своим участием в десятиборье, и без него сборная, можно сказать, будет выглядеть не так ярко, как могла бы.

Напомним, что Рыпакова стала третьей на стартовом этапе "Бриллиантовой лиги". Первое место заняла колумбийская спортсменка Катерин Ибаргуэн, а второе - украинка Ольга Саладуха. Благодаря этому успеху она получила путевку на Олимпиаду в Рио-де-Жанейро.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости