Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Мырзагали Айтжанов прокомментировал "поражение" Кайрата Ералиева

Его азербайджанский соперник заявил, что судьи ошиблись с выбором победителя.

Мырзагали Айтжанов прокомментировал "поражение" Кайрата Ералиева
Фото с официального сайта КФБ

Главный тренер сборной Казахстана Мырзагали Айтжанов в интервью Vesti.kz прокомментировал слова азербайджанского боксера Джавида Челебиева и рассказал о выходе в четвертьфинал Олимпиады Жанибека Алимханулы.

- Азербайджанская сторона, в частности Челебиев, говорит, что бой он Кайрату Ералиеву не проиграл.

- Такое бывает. Боксеры, а иногда и тренеры, не признают свое поражение. Скажем, казахстанец где-то так проиграет в ровном бою, руку сопернику поднимают... Я всегда говорю, кому руку подняли, тот и выиграл. Пускай они так думают.

- Что скажете о втором бое на турнире Жанибека Алимханулы?
- В категории до 75 килограммов собралась очень сильная группа боксеров. Сегодня три боя, и все мастера высокого уровня. Кубинец, француз, тот же эквадорец - все сильные боксеры. Против Жанибека выходил лучший боксер Африки - крепкий парень. Для нас это - подготовка к следующим боям. Жанибек установку выполнил, ринг прочувствовал и хорошо проявил себя.

- Завтра выйдут сразу четыре казахстанца...
- Да, и каждый бой, как финальный. Это Олимпиада.

Напомним, Алимханулы в 1/8 финала весовой категории до 75 килограммов уверенно победил алжирца Ильяса Аббади. Его соперником в полуфинале станет победитель боя между россиянином Артемом Чеботаревым и азербайджанцем Камраном Шахсуварлы.

Материал подготовлен при поддержке Национального олимпийского комитета, компании ERG и "Самрук-Казына".

Поделиться в соц. сетях:
Новости