Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

МОК включил бейсбол/софтбол, карате, серфинг, скалолазание и скейтбординг в программу Олимпиады-2020

Включение данных видов добавит в программу Игр 18 событий.

МОК включил бейсбол/софтбол, карате, серфинг, скалолазание и скейтбординг в программу Олимпиады-2020
Фото РИА Новости. Александр Уткин©
Международный олимпийский комитет (МОК) включил в программу следующей летней Олимпиады-2020 в Токио пять новых видов спорта, сообщает агентство "Р-Спорт".

Члены МОК на 129-й сессии высказались за включение пяти новых видов спорта: бейсбол/софтбол, карате, серфинг, скалолазание и скейтбординг, никто не голосовал против. Включение данных видов добавит в программу Игр 18 событий, участие в которых примут 474 спортсмена. Включение данных видов спорта не будет иметь существенного влияния на существующие в программе виды спорта, они не будут обязательными для городов, которые будут принимать Игры в будущем.

"Игры в Токио могут стать одними из самых уникальных в истории Олимпиад за счет этих пяти новых видов спорта", - сказал президент оргкомитета Олимпиады-2020 в Токио Есиро Мори.

Выдвижением данных видов спорта занимался оргкомитет Токио-2020. Целью включения скейтбординга и скалолазания является привлечением молодой аудитории к Олимпийским играм.

Хотите стать обладателем нового смартфона? Тогда участвуйте в конкурсах на Vesti.kz. Что для этого нужно? Все просто: собрать свою команду в "Дрим тим" и делать прогнозы в "Конкурсе прогнозов" на матчи чемпионата Казахстана по футболу. Победители двух конкурсов получат по смартфону!     

Поделиться в соц. сетях:
Метки:
Новости