aU2bZ2rkKuOD04sRZHNRW1x4JgnitZk6HxHlWQlp
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

МОК сделал заявление о судьбе Олимпиады-2020

МОК сделал заявление о судьбе Олимпиады-2020
Фото: Reuters

Международный олимпийский комитет (МОК) опубликовал заявление, в котором затронул вопрос о судьбе Олимпийских игр 2020 года в Токио в условиях угрозы распространения коронавируса.

В МОК назвали ситуацию с коронавирусом беспрецедентной, однако отметили, что подготовка к Олимпиаде продолжается в штатном режиме. "До начала Игр в Токио остается более четырех месяцев, сейчас нет причин для принятия радикальных решений", - высказались в комитете.


МОК призвал спортсменов изо всех сил продолжать готовиться к соревнованиям в Японии. Также в организации признали, что многие атлеты сейчас столкнулись с проблемами из-за запрета на проведение соревнований, однако МОК "работает над этим". Олимпиада-2020 в Токио должна пройти с 24 июля по 9 августа.

Ранее 17 марта было объявлено о переносе футбольного Евро-2020. Турнир пройдет с 11 июня по 11 июля 2021 года. В настоящий момент прерваны все футбольные соревнования. Кроме того, отменен ряд турниров по видам спорта, входящим в олимпийскую программу.

Судьба Олимпийских игр 2020 года в Токио в связи с распространением коронавируса будет решаться на заседании оргкомитета в мае 2020 года. Ранее член исполнительного комитета турнира Харуюки Такахаси заявил, что Игры все-таки могут перенести на один или два года, хотя это повлечет серьезные финансовые потери.

Во всем мире коронавирусом заразились 185,1 тысячи человек, более 7,3 тысячи умерли, а 80,2 тысячи вылечились. По последним данным, в России зарегистрировано 114 случаев заражения коронавирусом.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости