Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

МОК рассматривает вариант проведения Олимпиады в Токио без зрителей

Ситуацию прокомментировал Томас Бах.

МОК рассматривает вариант проведения Олимпиады в Токио без зрителей
Фото: thestatesman.com©

Международный олимпийский комитет (МОК) рассматривает вариант проведения Олимпиады в Токио в следующем году без зрителей, передают РИА Новости. Об этом заявил президент организации Томас Бах.

МОК и оргкомитет Игр-2020 в конце марта объявили о переносе летней Олимпиады на следующий год из-за пандемии коронавируса. Соревнования должны пройти с 23 июля по 8 августа 2021 года.

"Я хочу провести Олимпийские игры в безопасных условиях для всех в мире. Мы должны подготовить различные сценарии (проведения Олимпиады). Никто не хочет, чтобы она прошла без зрителей, но мы готовы принять необходимые меры для того, чтобы провести это мероприятие в безопасной среде", - сказал глава МОК.

При этом Бах признал, что, так как безопасность участников - главный приоритет, то проведение Олимпиады без зрителей нельзя исключать из возможных сценариев. Он отметил, что отрицательно относится к возможной дальнейшей отсрочке Игр.

"Когда придет время принять решение, я хотел бы сотрудничать с японской стороной, как и прежде. Я полон решимости провести Олимпийские игры в Токио в июле следующего года", - сказал Бах.

Ранее глава организационного комитета Токио-2020 Есиро Мори заявил, что в случае рассмотрения вопроса о проведении Олимпиады вообще без зрителей, "возможно, встанет вопрос об отмене".

Подписывайтесь на наш Telegram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта, а также лучшими голами прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости