Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Моего сына "обворовали" на глазах у всего мира - отец Василия Левита

Алексей Левит добавил, что судейство было "заряжено" на победу соперника казахстанца.

Моего сына "обворовали" на глазах у всего мира - отец Василия Левита
Фото Данияра Майлыбаева©
Отец серебряного призера Олимпийских игр-2016 в Рио-де-Жанейро казахстанского боксера Василия Левита - Алексей Левит считает, что его сына "обворовали" в финальном поединке против россиянина Евгения Тищенко, передает Today.kz.

"Если вышел, проиграл, и "серебро" - это достойно. Это высший класс. А когда тебя, извините, обворовали при всем честном народе, на глазах у всего мира, это позор, это некрасиво. Это не хорошо и стыдно! Представляете, человек 20 лет шел к этому, это была его "золотая" мечта. Дошел, все, готовый, выиграл, и какие-то дяди решили, что нет. Обидно, конечно", - рассказал Алексей Левит.

По словам отца Левита, судейство в финале было "заряжено" на победу Тищенко, но отметил, что его сын "достойно себя вел и в бою, и после боя". Также он рассказал, что мама боксера Татьяна Борисовна плакала от обиды, когда судьи присудили победу Тищенко, и когда их сыну вручали серебряную олимпийскую медаль. В завершение он выразил мнение, что Левит вряд ли примет участие на следующей Олимпиаде в Токио, поскольку к тому времени ему будет 32 года.

Напомним, в финале весовой категории до 91 килограмма Левит уступил Тищенко единогласным решением судей. Зал встретил объявление о победе россиянина оглушительным свистом, неодобрительные возгласы раздавались и во время награждения.
Поделиться в соц. сетях:
Новости