vB6EflvgZiWU9YJY93VGYYR5aygn3az6yDVNFvnL
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Максим Раков проиграл в 1/8 финала Олимпиады в Рио

Казахстанский дзюдоист Максим Раков, выступающий в весовой категории до 100 килограммов, проиграл в 1/8 финала олимпийского турнира в Рио, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Соперником казахстанца по второй схватке на турнире стал чешский дзюдоист Лукаш Крпалек, являющийся чемпионом мира 2014 года. Именно он не пустил казахстанца в четвертьфинал соревнований. Причем выиграл Крпалек у Ракова только за счет двух предупреждений у казахстанца. Стоит отметить, что Раков был последним казахстанским дзюдоистом на Олимпиаде в Рио.

В своем первом поединке на турнире Раков встречался с эстонским дзюдоистом Григорием Минашкиным, которого прошел за счет большего количества предупреждений у соперника. Стоит отметить, что букмекеры не включили Максима Ракова в число претендентов на победу на Олимпиаде в Рио. Главным фаворитом этого веса является японский дзюдоист Рюносукэ Хага.

Напомним, что в пятый день Олимпиады в Рио казахстанские спортсмены завоевали два "золота" и одно "серебро". Олимпийскими чемпионами стали тяжелоатлет Нижат Рахимов и Дмитрий Баландин, одержавший сенсационную победу в плавании. "Серебро" в копилку Казахстана принесла штангистка Жазира Жаппаркул. Благодаря этому сборная Казахстана поднялась на 11-е место в медальном зачете Олимпиады. С итогами пятого дня Олимпиады можно ознакомиться здесь.

До этого в активе сборной Казахстана на Играх-2016 было четыре медали: одна серебряная и три бронзовые. "Серебро" завоевал дзюдоист Елдос Сметов, а бронзовые медали на счету Галбадрах Отгонцэцэг (дзюдо), Фархада Харки (тяжелая атлетика) и Карины Горичевой (тяжелая атлетика).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости