Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Любительский бокс прогнил от пяток до макушки". Ирландцы заранее знали исход боя Никитин - Конлан на ОИ-2016

Им рекомендовали даже не пытаться бороться за медали.

"Любительский бокс прогнил от пяток до макушки". Ирландцы заранее знали исход боя Никитин - Конлан на ОИ-2016
Майкл Конлан. Фото: The Irish Times
Ирландский боксерский менеджер Джо Хенниган заявил о коррупционной составляющей в распределении призовых медалей на боксерском турнире в рамках Олимпийских игр 2016 года в Рио-де-Жанейро. Об этом пишет "Чемпионат".

"Главный тренер сборной Ирландии по боксу Заури Антия сказал мне, что получил от российского тренера информацию, что наш боксер Майкл Конлан и другие спортсмены могут даже не пытаться бороться за медали, потому что все награды уже распределены. Так и вышло - в четвертьфинале доминировал Конлан, но в итоге победу отдали не Майклу, а россиянину Владимиру Никитину. О таком результате Заури Антия знал еще накануне поединка. Любительский бокс прогнил от пяток до макушки", - сказал Хенниган в интервью The Irish Times.

Все 36 боксерских судей и рефери, работавших на Играх-2016, в итоге были временно отстранены от работы. Проводится расследование, которое продлено в связи с заявлениями Хеннигана. Отсутствие протестов по ходу самой Олимпиады представители сборной Ирландии объяснили тем, что правила АИБА не позволяли им высказывать недовольство.

Отметим, что Конлан после боя с Никитиным не согласился с вердиктом и показал судьям средний палец. Позже ирландец объявил о решении завершить любительскую карьеру и перешел в профессионалы.

Также боксерский турнир Рио-2016 запомнился еще одним скандалом, связанным с судейским решением. Казахстанец Василий Левит в финале Олимпиады единогласным решением судей проиграл россиянину Евгению Тищенко. После объявления результатов поединка зрители в зале освистали судей, а затем и самого чемпиона на церемонии награждения. При этом сам Левит пытался успокоить трибуны.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости