Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Лукашенко не пустили на лондонскую Олимпиаду

В Минске пока никак не комментируют сообщение об отказе в аккредитации президента Беларуси.

Лукашенко не пустили на лондонскую Олимпиаду
Александр Лукашенко. Фото РИА Новости, Алексей Никольский
Президенту Беларуси Александру Лукашенко было отказано в аккредитации на Олимпийские игры 2012 года в Лондоне. Об этом в своем твиттере написал президент Олимпийского комитета России Александр Жуков. Соответствующее решение, по его словам, принял оргкомитет Олимпиады.

"А как быть с олимпийскими ценностями и традициями?, - написал Жуков в твиттере позднее. - Каждый школьник знает, что в Греции на время игр заключалось перемирие". В Минске пока никак не комментируют сообщение об отказе в аккредитации Лукашенко, который также является президентом национального олимпийского комитета.

Отметим, что ранее Лукашенко на открытии фестиваля "Славянский базар в Витебске" сравнил его с Олимпиадой. Также президент отметил, что Олимпйиские игры политизированы. "Это политика, порой грязная политика", - сказал он.

Добавим, что в отношении ряди чиновников Беларуси, в том числе Лукашенко, действуют санции ЕС. Им запрещен въезд на территорию Евросоюза. Таким образом представители ЕС наказали белорусское руководство за нарушения на выборах и преследование оппозиции.


Поделиться в соц. сетях:
Новости