Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Лучшие боксеры мира по-особому настраиваются на Елеусинова - Айтжанов

Он отметил, что капитан выполнил задания тренерского штаба.

Главный тренер сборной Казахстана Мырзагали Айтжанов прокомментировал победу Данияра Елеусинова на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро, передает корреспондент Vesti.kz

В финале весовой категории до 69 килограммов он единогласным решением судей победил Шахрама Гиясова из Узбекистана (3:0).

- Получили награду за труды. Капитан нашей команды достойно продолжил путь Серика Сапиева. Раньше наши чемпионы мира не выигрывали Олимпиады. Традицию первым сломал наш Серик Сапиев. Теперь Данияр Елеусинов повторил это достижение. Тем более он выступает в весовой категории Сапиева.

Конечно, каждый соперник по-особому настраивается на Данияра, а это ведь лучшие боксеры планеты. На Олимпиаде не может быть слабых соперников. Данияр отлично выполнил все задания. Когда надо было, он бил. Когда надо было защищаться, он защищался.

У нас в команде все друг друга поддерживают. Перед боем все пожелали ему удачи и вернуть все не выигранные нашими ребятами медали сегодня с его победой! А он вышел и все выполнил. За то, что мы достигли такого результата, в первую очередь хочу поблагодарить Тимура Кулибаева. Когда он возглавил бокс в нашей стране, он создал все условия для его развития.

Конечно, есть и трудности. "Ушли" от нас, казалось бы, выигранные поединки. Наши ребята попали в такую ситуацию. Мы их не виним в этом. Кому-то не дано брать медали на Олимпиаде. Сюда съезжаются лучшие спортсмены, чтобы показать свой уровень. И случиться может все что угодно. Мы проводим товарищеские сборы с командами других стран и дружим со всеми. Но у каждого свой путь, - сказал Айтжанов. 

- Не сложно было настроиться на бой после финального боя Василия Левита?
- У нас парни не такие юные, чтобы реагировать на такое. Все понимают. Василий и сам, что в ринге, что за его пределами держал себя сдержанно и воспитанно. Его победы впереди.

Отметим, что "золото" Елеусинова стало для Казахстана третьим на Олипмиаде. Ранее чемпионами стали пловец Дмитрий Баландин и тяжелоатлет Нижат Рахимов. 

Материал подготовлен при поддержке Национального олимпийского комитета, компании ERG и "Самрук-Казына".
Поделиться в соц. сетях:
Новости