fPbhNz0kXnRNTQ1muUc8i5kE1Unny0NmjnHS3o9u
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Лишь одна боксерша из России выступит в 1/8 финала ОИ-2020. У Казахстана столько же, но мы еще не выступали

Лишь одна боксерша из России выступит в 1/8 финала ОИ-2020. У Казахстана столько же, но мы еще не выступали
Надежда Рябец. Фото: olympic.kz

Женская сборная России по боксу лишилась трех боксерш после соревнований на Олимпиаде-2020 в Токио, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Так, россиянка Светлана Солуянова, выступающая в весе до 51 килограмма, проиграла американке Вирджинии Фукс раздельным решением судей. Ранее на стадии 1/16 финала свое выступление завершили Саадат Далгатова (до 69 килограммов) и Людмила Воронцова (до 57 килограммов). В весовой категории до 60 килограммов россиянам квалифицироваться не удалось. Таким образом, в 1/8 финала выступит только Зенфира Магомедалиева (до 75 килограммов), для которой поединок этой стадии будет первым на турнире.

Также в этом весе с 1/8 финала стартует Надежда Рябец, которая стала единственной боксершей из Казахстана в Токио. Женские соревнования по боксу на Олимпиаде-2020 проходят в пяти весовых категориях. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости