Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Левиту нужны быстрота и собранность, а Дычко нужно работать на дистанции - Серик Сапиев

Казахстанские боксеры проведут свои бои сегодня ночью.

Левиту нужны быстрота и собранность, а Дычко нужно работать на дистанции - Серик Сапиев
Иван Дычко (справа). Фото с официального сайта ЧМ по боксу в Алматы
Олимпийский чемпион по боксу Серик Сапиев рассказал о том, какую тактику следуют выбрать казахстанским боксерам Василию Левиту и Ивану Дычко на их следующие бои на Олимпиаде-2016 в Рио-де-Жанейро.

Оба боксера выйдут на ринг сегодня ночью. Соперником Левита по полуфиналу в весе до 91 килограмма будет кубинский боксер Эрисланди Савон, тогда как Дычко в 1/8 финала будет противостоять азербайджанец Магомедрасул Меджидов.

- Ваше мнение о бое Эрисланди Савон - Василий Левит?
- У Василия было поражение в Астане. Проиграл, а тут, я думаю, реабилитируется. Все ошибки исправит. Он готов нормально, в форме.

- А как нужно работать в этом бою против крупного Савона?
- Он больше, но медленнее. Нужны быстрота и собранность. В прошлом бою, как мне показалось, Василий хотел ударить сильно и чуть зарывался и сближался. Происходила борьба. А с Савоном так работать не будет. Будет собраннее. Будет делать все четко. Хотелось бы, чтобы он был более активный. Тут за активность много очков дают. Вот Олжас Саттыбаев был активным, и бил, и двигался. Это хорошо влияет на судей. Думаю, он у Савона выиграет.

- Что касается боя Меджидов - Дычко, то я думаю, что Ваня выиграет. В Алматы он два раунда выигрывал, но в третьем пропустил удар. Это супертяжеловесы, и все может случится. Ваня уже восстановился и во всех турнирах в призах. Чемпион азиатского континента. Меджидов тоже находится в достаточно хорошей форме. Посмотрим по бою. Надеемся на победу Вани. Я думаю, он должен его разобрать.

- А какую тактику надо выбрать?
- Работать на дистанции. Вести бой в своей манере. Работать передней рукой. Сдерживать его и передней рукой атаковать. Не рубиться и не вязаться. Сопернику нужно будет подойти, а Ване этого не надо. Передней рукой сдерживать и атаковать.

Материал подготовлен при поддержке Национального олимпийского комитета, компании ERG и "Самрук-Казына".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости