Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

У Левита хорошие перспективы на профи-ринге. Иначе Хэймон бы не обратил на него внимание - Мазимбаев

У Левита хорошие перспективы на профи-ринге. Иначе Хэймон бы не обратил на него внимание - Мазимбаев
Фото Данияра Майлыбаева©

Известный в прошлом казахстанский боксер-профессионал Марат Мазимбаев в интервью корреспонденту Vesti.kz поделился мнением о судействе на боксерском турнире Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро, а также, рассказал о перспективах тяжеловеса Василия Левита на профи-ринге.

- У Василия хорошие перспективы, если он задумается перейти в профессиональный бокс. Если бы это было не так, известные промоутеры, калибра Эла Хэймона на него внимание бы не обратили.


- Хотят его подписать и российские промоутеры, Владимир Хрюнов и Андрей Рябинский. Но в чем нужно прибавить Василию для профессионального бокса?

- Все у него есть, плюс, он уже боксировал за "Астана Арланс". Там по пять раундов были бои, как у профи. Естественно, если он попадет в хорошие руки, он станет еще сильнее. Но он и сейчас на хорошем уровне.

- И хочу спросить по другим ребятам. Кто понравился? Кто выступил ниже своих возможностей?

- Саттыбаев хорошо боксировал, но его засудили в бою с азербайджанцем. Вообще, судейство на Олимпиаде не самое объективное. Жалко боксеров и их тренеров. Столько работать, а тут такая несправедливость. Это очень плохо для вида спорта.

- А по бою Левита и Тищенко. Кто выиграл?

- Однозначно, Левит выиграл свой бой.

Напомним, казахстанский боксер Василий Левит проиграл в финале летних Олимпийских игра россиянину Евгению Тищенко, но болельщиками был назван чемпионом турнира. Несмотря на поражение казахстанец привлек внимание известных промоутеров - россиянин Владимир Хрюнов хочет за два года Левита сделать чемпионом мира, а американец Эл Хэймон готов взять Василия покорять американский рынок.

Материал подготовлен при поддержке Национального олимпийского комитета, компании ERG и "Самрук-Казына".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама