Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Турнир EFC 37 в Алматы
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Левит во время церемонии награждения на Олимпиаде в Рио призвал трибуны не освистывать Тищенко

Зал освистал рефери в ринге, а затем и российского боксера.

Левит во время церемонии награждения на Олимпиаде в Рио призвал трибуны не освистывать Тищенко
Василий Левит. Фото Данияра Майлыбаева©
Казахстанский боксер Василий Левит во время церемонии награждения на Олимпиаде в Рио призвал трибуны не освистывать россиянина Евгения Тищенко, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Стоит отметить, что в финальном поединке Левит, по мнению судей, проиграл Тищенко единогласным решением. Видео боя можно посмотреть здесь. Однако олимпийский зал освистал рефери в ринге, а затем и самого боксера на церемонии награждения. В тот момент, когда зал начал недовольно свистеть во время награждения Тищенко, Левит жестом попросил этого не делать.


Добавим, что бывший чемпион мира по версиям WBC и WBO в среднем весе 41-летний аргентинский боксер Серхио Габриэль Мартинес заявил, что именно Левит победил в этом бою, а известный в мире бокса промоутер Лу Дибелла назвал AIBA мафией.

Сам Василий Левит признался, что у него была в голове мысль о победе. При этом он отметил, что вины Евгения Тищенко в случившемся нет. Свое мнение о бое также высказал главный тренер сборной России Александр Лебзяк.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости