Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Lifestyle
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Кубинец только бегал. Я думаю, что Ниязымбетов победил - Айтжанов

Главный тренер сборной Казахстана Мырзагали Айтжанов прокомментировал выступление Адильбека Ниязымбетова на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро, передает корреспондент Vesti.kz

В финале весовой категории до 81 килограмма Ниязымбетов единогласным решением судей проиграл кубинцу Хулио Ла Крусу. 

- В финале встретились два сильнейших боксера планеты этой весовой категории. Адильбек тоже не слабый боксер, но ему противостоял трехкратный чемпион мира, который прошел сильных нокаутеров. Не могу сказать, что он переиграл Адильбека, - только бегал. Но это бокс, и какие-то удары кубинца достигали цели. Но удары Адильбека были акцентированные. Во всех трех раундах доставал соперника. Но просто так трехкратного чемпиона мира не уронишь. Я думаю, что Адильбек выиграл. Со мной согласен и зал. Кричали, что Казахстан выиграл. Мы им благодарны, но победу не отдали. Теперь будем готовить Ивана Дычко.

- Адильбек уже второй раз с "серебром" на Олимпиаде...
- Только не понимающий в спорте человек скажет, что с Адильбеком нужно было расстаться после чемпионата мира и что он не боксирует. А кто-то его поддержал. Верил в него и я. Но не надо забывать, что сюда едут сильнейшие боксеры, а он снова выиграл для нас медаль.

Стоит отметить, что Ла Крус является принципиальным соперником для Ниязымбетова. Помимо прошедшего финала, он дважды уступал кубинцу в финалах чемпионатов мира. Для 27-летнего Ниязымбетова эта серебряная медаль Олимпиады стала второй в карьере - четыре года назад в Лондоне он также проиграл в финале. 

Материал подготовлен при поддержке Национального олимпийского комитета, компании ERG и "Самрук-Казына".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:

Реклама



Реклама

Загрузка матч-центра...

Статистика
Футбол
  • Футбол
  • Хоккей
  • Футзал
  • Волейбол
  • Баскетбол
  • Бенди
  • Водное поло
  • Гандбол

Реклама

Новости

Реклама

Реклама