FcJXVaxz2AyHaHudFvZ9XHGIhG5uf7Knmy8rY4mG
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Комментатор телеканала "Боец" сравнил тактику ведения боя Жанибека Алимханулы со стилем Роя Джонса

Комментатор телеканала "Боец" сравнил тактику ведения боя Жанибека Алимханулы со стилем Роя Джонса
Фото Изтургана Алдауева©
Российский комментатор в прямом эфире телеканала "Боец" отметил тактику ведения боя казахстанского боксера Жанибека Алимханулы против алжирца Ильяса Аббади в 1/8 финала олимпийского турнира, сравнив ее со стилем экс-чемпиона мира в четырех весовых категориях Роя Джонса.

"Причем по стойке Алимханулы уже можно видеть, что для него соперник - это прочитанная книга. Он может позволить себе опустить руки, может, в принципе, эти руки убрать себе за спину, как Рой Джонс в свое время. И соперник ему все равно ничего не сделает. И этот поединок - еще одно доказательство того, что Алимханулы является одним из главных претендентов на итоговое золото", - сказал комментатор телеканала "Боец".

Он также отметил высокие боксерские навыки Алимханулы, продемонстрированные казахстанцем в бою с Аббади. "Алимханулы, кажется, чуть-чуть потехничнее, лучше чувствует момент удара, лучше чувствует, когда соперник меньше всего готов к атаке и момент для нанесения точного удара. Вот эти параметры у него (Алимханулы) на очень высоком уровне и за счет этого он смотрится действительно очень здорово", - добавил комментатор.

Соперником Алимханулы за выход в полуфинал олимпийского турнира на Играх-2016 в Рио будет азербайджанский боксер Камран Шахсуварлы. Их бой пройдет 15 августа и начнется в 22:00 по времени Астаны. В прямом эфире его покажет телеканал "Казахстан".

Добавим, что ранее другой казахстанский боксер Кайрат Ералиев буквально взорвал олимпийский зал, когда стал уклоняться от ударов соперника в стиле легендарного боксера Мохаммеда Али. Комментаторы телеканала "Боец" назвали действия казахстанца рискованными, но в то же время красивыми.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости