Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

КНДР отказалась от участия в Олимпийских играх в Токио. Названа причина

Игры пройдут с 23 июля по 8 августа.

КНДР отказалась от участия в Олимпийских играх в Токио. Названа причина
Фото: Reuters©

КНДР не примет участия в Олимпийских играх в Токио, которые пройдут этим летом. Об этом сообщает "Р-Спорт" со ссылкой на портал Sports in DRP Korea, управляющийся северокорейским министерством по делам физической культуры и спорта.

Ранее сообщалось, что 25 марта в Пхеньяне в формате видеоконференции прошло общее собрание Олимпийского комитета КНДР, где обсуждались среди прочего планы спортивных мероприятий на 2021 год.

По данным источника, на заседании Олимпийского комитета было решено не принимать участия в Олимпийских играх в Токио из-за пандемии коронавируса.

"Олимпийский комитет КНДР на общем заседании по предложению членов комитета и после обсуждения постановил не принимать участия в 32-х Олимпийских играх ради защиты спортсменов от мирового кризиса здравоохранения, вызванного инфекцией злокачественного вируса (коронавируса - ред.)", - сообщает портал.

Олимпиада в Токио была перенесена с 2020 на 2021 год из-за пандемии коронавируса. Игры пройдут с 23 июля по 8 августа. Оргкомитет Олимпиады официально объявил о решении провести Игры в столице Японии без иностранных зрителей из-за распространения COVID-19.

В 2018 году пресс-cлужба Международного олимпийского комитета (МОК) после визита президента МОК Томаса Баха в Пхеньян сообщала, что КНДР собирается принять участие в Олимпиаде в Токио и в зимних Олимпийских играх в Пекине в 2022 году.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости