Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 30 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Китайцы не умеют ценить кадры

В казахстанском спортивном ведомстве не придают значения китайской прессе, которая обвиняет нашу страну в "перекупке" кадров, передает корреспондент Vesti.kz.

"Ну, пожалуйста. А что они их не воспитывали? Их претензии - это зависть очередная. Не все радуются нашим победам. В первую очередь наши противники. Тем более, если они проживали какое-то время в Китае. Но кто не давал им готовить их? Они же отпустили их спокойно. Без всяких возражений, когда они уходили. А по истечении шести лет, когда они достигли высоких результатов, начинает кого-то жаба есть. Почему они отпустили, почему не остались в Китае? Поэтому я считаю их претензии не обоснованными. Если бы мы их вчера взяли, а они завоевали золотые медали. Мы их вели к этой победе целый олимпийский цикл, и до этого они были уже членами нашей национальной команды", - ответил на обвинения китайской прессы исполняющий обязанности Директора ДШНК Алексей Крючков.

Напомним, победа казахстанской тяжелоатлетки Зульфии Чиншанло на ХХХ летних Олимпийских играх 2012 в Лондоне вызвала немалый интерес и возмущение со стороны китайских средств массовой информации. В китайском аналоге Twitter пользователи потребовали уволить чиновников, ответственных за передачу китайских спортсменов другим странам.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости