Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Эксклюзивное интервью Хабиба
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанцы предлагают выплатить Левиту призовые как за "золото" Олимпиады

Казахстанцы предлагают выплатить Левиту призовые как за "золото" Олимпиады
Василий Левит (слева). Фото Данияра Майлыбаева©

Пользователи Казнета, возмущенные тем, что казахстанского боксера Василия Левита засудили в финале Олимпиады, выступили с предложением выплатить спортсмену призовые как за золотую медаль, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Казахстанцы считают, что Левит в финальном бою с россиянином Евгением Тищенко был признан проигравшим незаслуженно, что активно обсуждают в социальных сетях и комментариях к новостным материалам.

"А какие призовые в этом году для казахстанских медалистов Олимпиады? Предлагаю выдать Василию Левиту премию как за "золото". Таким образом мы покажем, кого считаем настоящим победителем и чемпионом", - озвучил мнение многих казахстанцев режиссер и сценарист Толеген Байтукенов на своей странице в "Фейсбуке". 

Напомним, казахстанский боксер Василий Левит завершил выступление на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро. В финале весовой категории до 91 килограмма он уступил единогласным решением судей россиянину Евгению Тищенко и стал серебряным призером. 

Когда на арене объявляли имя победителя, зал в знак протеста начал свистеть и скандировать "Казахстан". Свист не утихал и на церемонии награждения. А в социальных сетях решение судей - одно из самых обсуждаемых событий олимпийского дня. Причем в поддержку Левита выступили любители бокса и специалисты со всего мира. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости