Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Казахстанского борца Тигиева лишили серебряной медали Олимпиады-2008 из-за допинга

Казахстанский борец вольного стиля Таймураз Тигиев лишен "серебра" Олимпийских игр 2008 года после перепроверки допинг-проб, сообщает корреспондент Vesti.kz со ссылкой на пресс-релиз Международного олимпийского комитета.

На Играх в Пекине Тигиев завоевал серебряную медаль в весовой категории до 96 килограммов. Сообщается, что в результате перепроверки проба казахстанского спортсмена дала положительный результат на туринабол.

Помимо Тигиева еще пять медалистов Олимпийских игр 2008 года лишены своих наград. Запрещенные вещества также были найдены в пробах серебряных призеров Игр - борца-вольника из Узбекистана Сослана Тигиева, украинской тяжелоатлетки Ольги Коробки, белорусского тяжелоатлета Андрея Рыбакова и обладательниц "бронзы" белорусской тяжелоатлетки Анастасии Новиковой и российской бегуньи Екатерины Волковой.

Положительными оказались также пробы азербайджанского тяжелоатлета Сардара Гасанова, который на Олимпиаде в Пекине не завершил выступление, кубинского прыгуна в длину Вильфредо Мартинеса (5-е место) и испанки Жозефин Оньи, выступавшей в беге с барьерами (9-е место).

Ранее МОК провел две волны перепроверок допинг-проб, взятых на Олимпийских играх в Пекине и Лондоне.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама