clniF3GZ5P9z1EMADlqdltDBMCyY038ndqovcSuE
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанский дзюдоист Жауынтаев вышел в финал юношеских Олимпийских игр в Нанкине

Казахстанский дзюдоист Жауынтаев вышел в финал юношеских Олимпийских игр в Нанкине
Бауыржан Жауынтаев (справа). Фото с сайта Международной федерации дзюдо.
Казахстанский чемпион мира по дзюдо среди юниоров Бауыржан Жауынтаев вышел в финал вторых юношеских Олимпийских игр в Нанкине, сообщает корреспондент Vesti.kz.

В полуфинальной схватке в категории до 55 килограммов казахстанец победил Огужана Карача и в вечерней программе турнира оспорит "золото" Игр.

Дзюдоистка Адийя Сайын проиграла Лейле Алиевой из Азербайджана в первой схватке в категории до 44 килограммов. В утешительной четвертьфинале казахстанка уступила спортсменке из Доминиканской республики - Естефании Сориано.

В турнире саблистов Нурлан Касымов вышел из предварительной группы поделив второе-третье место с Фаресом Ферайни. Теперь казахстанец ожидает результаты другой группы, когда и определится его соперник по следующему кругу.

С победы в состязании по настольному теннису стартовал Кирилл Герасименко - обыграл Кришнатия Аввари - 3:0. В женском турнире Юлия Рябова в первой встрече проиграла Юан Ван из Германии - 1:3.

В турнире по пляжному волейболу Егор Дмитриев и Сергей Полищук в стартовом матче в группе А обыграли соперников из Нигерии - 2:0. Отечественный женский дуэт, который составляют Екатерина Ласюта и Анна Пименова, проиграли в матче с Латвией - 0:2.

В состязание пловцов вступили Екатерина Дымченко и Дмитрий Говердовский. Дымченко завершила выступление в турнире плавания на спине на предварительной стадии - ее результат 1:04.23 и стала пятой в группе из восьми участниц, что не позволило квалифицироваться в полуфинал. Лучший результат в карьере не позволил Говердовскому выйти в следующий круг в первенстве брассистов на 100 метров - 1:05.02.

Велосипедистка Виктория Пастернак выбыла на стадии 1/8 финала в командных заездах по пересеченной местности. Не смог квалифицироваться в четвертьфинал и Григорий Штейн - казахстанец финишировал третьем в заезде, где в следующий круг проходили два первых участника.

В китайском Нанкине стартовали вторые юношеские Олимпийские игры. За 12 дней будут разыграны 222 комплекта наград. С составом делегации Казахстана можно ознакомится здесь.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости