Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанский борец Картиков вслед за Кебиспаевым проиграл в 1/8 финала Олимпиады в Рио

В четвертьфинал ему не позволил пройти Эльвин Мурсалиев из Азербайджана.

Казахстанский борец Картиков вслед за Кебиспаевым проиграл в 1/8 финала Олимпиады в Рио
Фото Изтурган Алдауев©
Казахстанский борец греко-римского стиля Досжан Картиков, выступающий в весе до 75 килограммов, проиграл в 1/8 финала Олимпиады в Рио, сообщает корреспондент Vesti.kz.

27-летний казахстанец встретился со своим сверстником из Азербайджана Эльвином Мурсалиевым. Первая трехминутка поединка результативных очков не принесла и завершилась со счетом 0:0. А вот второй период закончился со счетом 5:1 в пользу азербайджанца, который и прошел дальше.

Напомним, что в своей первой схватке олимпийского турнира Картиков победил 25-летнего Зураба Датунашвили из Грузии со счетом 2:0.

Добавим, что в 1/8 финала также свой поединок проиграл другой казахстанский борец греко-римского стиля Алмат Кебиспаев, выступающий в весе до 59 килограммов. Его обидчиком стал японец Шинобу Ота.
Поделиться в соц. сетях:
Новости