KVwJhX7TktwsgRqZEHNKaN9Y3coEC8zAIeUvWSxZ
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанский борец Картиков победил на старте Олимпиады в Рио

Казахстанский борец Картиков победил на старте Олимпиады в Рио
Досжан Картиков. Фото с сайта федерации борьбы
Казахстанский борец греко-римского стиля Досжан Картиков, выступающий в весе до 75 килограммов, стартовал с победы на Олимпиаде в Рио, сообщает корреспондент Vesti.kz.

В своей первой схватке олимпийского турнира 27-летний казахстанский борец встретился с 25-летним Зурабом Датунашвили из Грузии. В первом периоде Картиков успешно использовал позицию "партер" и смог заработать два балла. В итоге именно эти два очка и принесли казахстанцу путевку в 1/8 финала.

Его следующим соперником станет 27-летний Эльвин Мурсалиев из Азербайджана. В своем стартовом поединке он победил соперника из Египта со счетом 2:1.

Напомним, что также с победы стартовал и другой казахстанский борец греко-римского стиля Алмат Кебиспаев (до 59 килограммов), который одержал победу над главным фаворитом своего веса.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости