Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанская спортсменка поборется за "золото" Олимпиады в Рио в байдарках-одиночках

Финальный заплыв, где выступят восемь спортсменок, состоится завтра, 16 августа.

Представительница Казахстана Инна Клинова пробилась в финал Олимпиады в Рио в соревнованиях байдарок-одиночек на дистанции 200 метров, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Клинова в полуфинале показала результат 40.381 секунды и стала третьей в своем заплыве, что позволило ей выйти в главный финал олимпийских соревнований. Стоит отметить, что финальный заплыв, в котором выступят восемь спортсменок, состоится завтра, 16 августа. 

Напомним, ранее в финал олимпийских соревнований на байдарках-двойках пробились казахстанки Ирина Подойникова и Наталья Сергеева. Финальный заезд, в котором примут участие восемь байдарок-двоек, также состоится завтра, 16 августа.
Поделиться в соц. сетях:
Новости