cP7ZJ4BlCWuQ9tkCN7XYHqf0CEdzrlRL2MpptXyx
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанская пловчиха заняла предпоследнее место из 43 участниц на Олимпиаде-2020

Казахстанская пловчиха заняла предпоследнее место из 43 участниц на Олимпиаде-2020
Фото: olympic.kz

Сегодня, 25 июля, на Олимпиаде в Токио состоялась квалификация в плавании на дистанции 100 метров на спине среди женщин, сообщает корреспондент Vesti.kz.

В этих соревнованиях приняла участие казахстанская пловчиха Диана Назарова, которая заняла 40-е место из 43 участниц. При этом две спортсменки не вышли на старт.

В своем заплыве спортсменка финишировала с последним временем. В итоге Назарова не смогла попасть в число 16 полуфиналисток.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости