xno8V4OmdpJpEVKWhi4mF36RBoNiadFktRd8lQew
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанская дзюдоистка Урдабаева проиграла за минуту стартовый поединок на Олимпиаде в Рио

Казахстанская дзюдоистка Мариан Урдабаева проиграла за минуту стартовый поединок на олимпийском турнире в Рио и выбыла из борьбы за медали, сообщает корреспондент Vesti.kz.

В своем первом поединке в весовой категории до 63 килограммов Урдабаева встречалась с китаянкой Ян Цзюнься. Казахстанка попалась на атаку Цзюнься, которая смогла провести болевой на руку, вынудив Урдабаеву сдаться. В итоге казахстанская дзюдоистка досрочно выбыла из борьбы за медали. 

Стоит отметить, что букмекеры не включили казахстанскую дзюдоистку в число претендентов на "золото" Олимпиады в Рио. Также в этот список не вошла и соперница Урдабаевой по первому кругу.

Напомним, что 11 августа на Олимпиаде в Рио выступит последний казахстанский дзюдоист Максим Раков в весе до 100 килограммов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости