1Uy97d6Ue4GGJQL8AIz1hlbT7OuCPVR2tUrhSU3u
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Казахстане боксировал с Алимханулы. Хорошо его знаю и уважаю - Шахсуварлы

Азербайджанский боксер Камран Шахсуварлы в интервью корреспонденту Vesti.kz поделился ожиданиями от предстоящего боя с казахстанцем Жанибеком Алимханулы на Олимпиаде в Рио.

По его словам, будущий соперник ему очень хорошо знаком, так как спортсмены тренировались вместе и являются друзьями. 

- Я раньше жил в Казахстане. Сам я с Актобе. Когда начинал заниматься боксом, то по "молодежи" боксировал с Жанибеком. Очень хорошо его знаю и уважаю как человека. Но теперь мы соперники. В жизни мы остаемся друзьями, но на ринге кто-то из нас должен победить, - сказал Шахсуварлы.

- Как признался тренер, вы против Чеботарева грамотно построили бой. Как будете боксировать с Алимханулы?
- Я чувствую себя отлично. Мы хорошо знаем друг друга. Уверен, что с ним будет мой самый тяжелый бой на турнире. Самый ответственный бой на турнире.

Напомним, в 1/8 финала Шахсуварлы раздельным решением судей выиграл у россиянина Артема Чеботарева, а Алимханулы уверенно победил алжирца Ильяса Аббади. Видео прошедшего поединка казахстанца можно посмотреть здесь

Бой Алимханулы - Шахсуварлы пройдет 15 августа и начнется в 22:00 по времени Астаны. В прямом эфире его покажет телеканал "Казахстан". 

Материал подготовлен при поддержке Национального олимпийского комитета, компании ERG и "Самрук-Казына".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости