haTi8NNbzzcAaMBfYQ0no28tmoadxfJKWgZ2bpO3
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстан завоевал вторую золотую медаль на юношеской Олимпиаде-2018

Казахстан завоевал вторую золотую медаль на юношеской Олимпиаде-2018
Фото пресс-службы НОК РК. Сали Сабиров©

Казахстанский гребец Диас Бахраддин стал победителем юношеской Олимпиады-2018 в аргентинском Буэнос-Айресе, передает корреспондент Vesti.kz

В финале соревнований на каноэ-одиночке Бахраддин победил Исломжона Абдусаламова из Узбекистана - 1:54.660 против 1:55.170. 


Еще одну медаль Казахстану в гребле принесла 15-летняя Стелла Суханова, которая выиграла "бронзу" в соревнованиях на байдарке-одиночке. 



Таким образом, на счету сборной Казахстана теперь четыре награды юношеских ОИ. Ранее в дзюдо "золото" завоевал Бекарыс Садуакас, а "серебро" принесла Маргарита Гриценко.

Cборную Казахстана на юношеских ОИ представляют 58 спортсменов в 23 видах. Игры продлятся до 18 октября. В соревнованиях участвуют четыре тысячи спортсменов из 206 стран. 

Фото пресс-службы НОК РК. Сали Сабиров©

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости