Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстан завоевал первую лицензию в борьбе на Олимпиаду-2020

Это случилось на ЧМ в Нур-Султане.

Казахстан завоевал первую лицензию в борьбе на Олимпиаду-2020
Фото: olympic.kz
Казахстанский борец греко-римского стиля Мейрамбек Айнагулов первым из сборной выполнил норматив на участие в Олимпиаде-2020 в Токио, сообщает Olympic.kz.

Лицензию он завоевал после выхода в полуфинал чемпионата мира-2019 в Нур-Султане. Для того, чтобы гарантировать участие в ОИ, необходимо войти в шестерку лучших в олимпийских весах. 

В полуфинал весовой категории до 60 килограммов Айнагулов пробился после победы над хорватом Иваном Лизатовичем - 10:0. Выйти в финал казахстанцу помешал чемпион мира из России Сергей Емелин - 0:8. 

Лицензия Айнагулова стала для Казахстана первой в борьбе. Квоты разыгрываются на ЧМ по видам борьбы. 
Поделиться в соц. сетях:
Новости