Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Турнир EFC 37 в Алматы
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстан завоевал еще одну лицензию на Олимпиаду-2020 в Токио

Их стало 53.

Казахстан завоевал еще одну лицензию на Олимпиаду-2020 в Токио
Фото: с сайта olympic.kz

В Японии завершился азиатский отборочный турнир по академической гребле, на нем казахстанец Владислав Яковлев завоевал лицензию в мужском одиночном разряде на дистанции, сообщает Olympic.kz.

В финале тестового олимпийского турнира Яковлев завоевал бронзовую медаль, уступив Рюте Каракове из Японии, который расположился на первом месте, и Бахману Насири из Ирана, ставшему вторым.

В соревнованиях по этой же дисциплине среди женщин пятое место заняла Светлана Германович, выполнив квалификационный норматив. Но согласно правилам на страну выдается одна лицензия, исходя из общего выступления казахстанской команды на турнире. На континентальных квалификационных регатах НОК может квалифицировать максимум одну лодку. Если две лодки от НОК соответствуют квалификационным критериям, то квалификацию проходит лодка с наивысшим рейтингом.

Таким образом, лицензию в Токио-2020 завоевал Владислав Яковлев. Теперь их у Казахстана 53.

"Если честно, я очень рад, что все спортсмены вышли в финал, потому что после такого перерыва в нынешних тренировочных условиях выступать непросто. Все остались довольны. По старым правилам оба, Германович и Яковлев, получили бы путевки. Но это старое правило. По обновленной версии одна лицензия выдается на всю команду Казахстана. Таким образом, лицензию получает Владислав Яковлев. Отдельно я хотел бы поблагодарить всех спортсменов за борьбу до конца", - сказал главный тренер команды Казахстана Владимир Белоногов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости