Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстан завоевал 45-ю лицензию на Олимпиаду в Токио

Игры пройдут летом.

Казахстан завоевал 45-ю лицензию на Олимпиаду в Токио
Фото: с сайта olympic.kz

Казахстанские спортсмены завоевали 45-ю лицензию на Олимпиаду в Токио. Ее принес шпажист Руслан Курбанов, сообщает Olympic.kz.

Квоту он заработал через прямой отбор в мировом рейтинге Международной федерации фехтования (FIE). Согласно правилам Международной федерации на Олимпиаду в Токио в каждой из дисциплин отбираются по 34 спортсмена. 24 спортсмена получают квалификацию, завоевав лицензии в командных соревнованиях. По прямому отбору на Олимпийские игры квалифицируются шесть спортсменов с наивысшим рейтингом согласно следующему списку: два спортсмена из Европы, два из Азии-Океании, один из Америки и один из Африки, причем они должны быть из стран, не выступающих в данном виде оружия в командных соревнованиях. Для других НОКов, только спортсмены с наивысшим рейтингом по НОК, по зонам и по оружию, сохраняются.

На официальном сайте федерации указаны шесть спортсменов, которые получат квоты согласно индивидуальному рейтингу FIE и вышеуказанным правилам отбора. Это Руслан Курбанов (Казахстан), проходящий по квоте Азии и Океании. Вместе с ним квоту Азии и Океании делит Масару Ямада из Японии. Из Европы квоты завоевали Гергели Сиклоси (Венгрия) и Бас Вервилен (Нидерланды). Квоту Америки завоевал Гаскон Рубен Лимардо из Венесуэлы. Африканскую квоту на данный момент держит Муссам Элькорд из Марокко.

Еще четыре спортсмена смогут завоевать лицензии на Игры по итогам континентальных квалификационных турниров (по одной из каждой географической зоны).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости