MVAYjOw9rIoa9zHKTcouTyi2Zx3SqrcQn2bND1Xt
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстан поднялся на 11-е место в медальном зачете Олимпиады-2016

Казахстан поднялся на 11-е место в медальном зачете Олимпиады-2016
Дмитрий Баландин (в центре). Фото с сайта washingtontimes.com
Пятый соревновательный день на летних Олимпийских играх-2016 в Рио-де-Жанейро ознаменовался для сборной Казахстана завоеванием трех медалей, две из которых высшей пробы, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Так, олимпийскими чемпионами в Рио стали пловец Дмитрий Баландин и штангист Нижат Рахимов. Тяжелоатлетка Жазира Жаппаркул принесла в копилку национальной сборной "серебро".

Этот результат позволил Казахстану подняться на 11-е место в медальном зачете Олимпиады-2016. В копилке казахстанской сборной семь медалей - два золотые, две серебряные и три бронзовые награды.

Призерами Игр-2016 в составе сборной Казахстана стали: дзюдоисты Елдос Сметов (серебро) и Галбадрах Отгонцэцэг (бронза), а также тяжелоатлеты Фархад Харки и Карина Горичева (оба - бронза).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости