Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Канат Абуталипов вышел в следующий раунд

Казахстанский боксер Канат Абуталипов, выступающий в весе до 56 килограммов, пробился в следующий раунд соревнований на Олимпиаде в Лондоне, передает корреспондент Vesti.kz.

 В первом круге 29-летний казахстанец победил 26-летнего Виссама Саламана из Сирии. В первом раунде Абуталипов нанес пять точных ударов и пропустил лишь один. Второй отрезок боя завершился со счетом 5:3 в пользу казахстанца. Заключительный период также закончился в пользу Абуталипова со счетом 5:3.

В итоге первый казахстанский боксер одержал победу в Лондоне со счетом 15:7. В 1/8 финала Абуталипов встретится с ирландцем Джон Джо Невином, который победил датчанина Джейлана Денниса - 21:6.

"Я очень рад, что смог начать с победы, - цитирует Абуталипова управления туризма, физкультуры и спорта Астаны. - Соперника я знаю хорошо, мы с ним встречались уже. Спасибо всем за поддержку! Буду стараться и дальше продолжать так же".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама