Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Иван Дычко досрочно вышел в четвертьфинал Олимпиады-2016

Поединок завершился во втором раунде.

Иван Дычко досрочно вышел в четвертьфинал Олимпиады-2016
Фото Изтургана Алдауева©
Казахстанский боксер Иван Дычко вышел в четвертьфинал Олимпиады-2016, передает корреспондент Vesti.kz

В 1/8 финала весовой категории свыше 91 килограмма его соперником был Магомедрасул Меджидов из Азербайджана. Поединок завершился во втором раунде. 

Казахстанец победил в первом отрезке боя. Во втором он также начал активно, и в итоге Меджидову пришлось обратиться к помощи врачей. После паузы доктора запретили азербайджанцу продолжать бой и, таким образом, досрочную победу одержал Дычко. 









Фото Изтургана Алдауева©





Фото Данияра Майлыбаева©

В четвертьфинале соперником Дычко станет нигериец Эфе Аджагба. Бой пройдет 17 августа и начнется в 4:00 утра по времени Астаны.

Ранее Данияр Елеусинов (до 69 килограммов) вышел в полуфинал турнира, а Василий Левит (до 91 килограмма) пробился в финал.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости