Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Ирландия поддержала перенос Олимпиады-2020

МОК заявил, что окончательное решение будет принято в течение месяца.

Ирландия поддержала перенос Олимпиады-2020
Фото: с сайта sargrad.tv

Генеральный директор Ирландского олимпийского комитета Питер Шеррард заявил, что Олимпийская федерация Ирландии поддерживает идею переноса Олимпийских игр-2020 в Токио из-за пандемии коронавируса, сообщает агентство "Р-Спорт".

"На данный момент мы считаем, что Игры, скорее всего, будут отложены. Мы, безусловно, приветствуем заявление МОК о том, что безопасность спортсменов будет стоять на первом месте, и открытие возможности для переноса Игр. Я полагаю, многие с нетерпением будут ждать следующего года, если такое решение будет принято", - приводит слова Шеррарда Рейтер со ссылкой на ирландский телеканал RTE.

Олимпийские игры в Токио должны пройти с 24 июля по 9 августа. Накануне Международный олимпийский комитет (МОК) объявил, что окончательное решение по Играм-2020 будет принято в течение четырех недель. Сегодня, 23 марта, Олимпийский и Паралимпийский комитеты Канады сообщили, что не будут отправлять спортсменов на Олимпиаду-2020 и призвали перенести ее на год. После от участия  в Олимпиаде в 2020 году отказалась и Австралия.

Исполнительный директор японского организационного комитета Олимпийских игр 2020 года Тосиро Муто в ходе пресс-конференции заявил, что вариант полной отмены Олимпиады абсолютно не рассматривается, "теперь будут обсуждаться различные сценарии".

Проведение запланированных на лето этого года Олимпийских игр в Токио оказалось под вопросом в связи с распространением в мире коронавируса COVID-19. В настоящее время в Японии подтверждены 1102 случая заражения коронавирусной инфекцией, не учитывая 712 человек, которые заразились на круизном лайнере Diamond Princess. Всего в стране скончались 49 человек.

Поделиться в соц. сетях:
Новости