sN06RLqBICGq4zhyKLnkmbU2tjxSos8R3TQatL5s
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Ильин, Чиншанло, Манеза и Подобедова не поедут в Рио - Арыстанбек Мухамедиулы

Ильин, Чиншанло, Манеза и Подобедова не поедут в Рио - Арыстанбек Мухамедиулы
Илья Ильин. Фото с сайта confederation.kz
Министр культуры и спорта Арыстанбек Мухамедиулы заявил о том, что спортсмены, чьи имена замешаны в допинговом скандале, пропустят Олимпиаду в Рио, сообщает Tengrinews.kz.

"Участие наших спортсменов, кто имеет отношение к допинговому списку... Трудно сказать об их участии в Рио. Наша задача, сейчас они в хорошей форме, возрастной категории, я думаю, они с удовольствием будут участвовать в Токио на Играх. Для участия в Рио, однозначно, они в данное время отстранены от участия в любых спортивных мероприятиях", - сказал министр в кулуарах после встречи Президента с членами олимпийской сборной, отвечая на вопрос о том, будут ли Илья Ильин, Зульфия Чиншанло, Майя Манеза и Светлана Подобедова участвовать в Играх в Рио.

На уточняющий вопрос о том, что шансов у них на участие в Рио не остается, он ответил: "Да, конечно".

Напомним, 16 июня стало известно, что перепроверка допинг-проб четырех олимпийских чемпионов по тяжелой атлетике из Казахстана на Играх-2012 в Лондоне показала положительный результат. Запрещенные препараты были найдены в допинг-пробах Светланы Подобедовой, Майи Манезы, Зульфии Чиншанло и Ильи Ильина. После того, как об этом стало известно, все спортсмены были отстранены от участия в соревнованиях до завершения расследования их дел. Позже стало известно о том, что у Ильина положительной оказалась и допинг-проба с Олимпиады-2008.

Позднее стало известно, что сборная Казахстана по тяжелой атлетике лишена двух лицензий - одной мужской и одной женской - на предстоящие Олимпийские игры в Рио-де-Жанейро согласно действующим антидопинговым правилам.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости