Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Греция передала Японии олимпийский огонь

Церемония впервые прошла "за закрытыми дверями".

Греция передала Японии олимпийский огонь
Фото: olympic.org©
Греция передала олимпийский огонь оргкомитету 32-х летних Олимпийских игр "Токио-2020", сообщает "Р-Спорт". 

Церемония на Панафинейском стадионе в Афинах впервые прошла "за закрытыми дверями" - без гостей, без зрителей и без журналистов, в связи с рекомендациями властей не проводить публичные мероприятия для профилактики распространения коронавируса COVID-19. Не пришла на церемонию и президент Греции Катерина Сакелларопулу, вступившая в должность 13 марта.

Церемония прошла при пустых трибунах. Аккредитационные карты были аннулированы.В эстафете огня участвовали только двое греческих спортсменов - олимпийские чемпионы Рио-2016 Катерина Стефаниди (прыжки с шестом) и Лефтерис Петруниас (спортивная гимнастика). Они зажгли алтарь на стадионе. Японские спортсмены от поездки в Грецию вынуждены были отказаться, их краткое приветствие передали по видео.

Также было отменено театральное представление, в котором планировали участие 55 артистов, исполняющих роль жриц и куросов. На стадион вышли только две жрицы, которые после короткой эстафеты огня передали огонь президенту Олимпийского комитета Греции и члену МОК Спиросу Капралосу, а тот - представителю оргкомитета "Токио-2020" Наоко Имото, бывшей пловчихе, участнице ОИ-1996 в Атланте, руководителю образовательных программ ЮНИСЕФ по Греции.

С этого момент огонь начинает свое путешествие в город-организатор ОИ-2020- Токио. Игры должны состояться с 24 июля по 9 августа.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости