Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Я готов Левиту предложить профессиональный контракт и сделать его чемпионом мира - Владимир Хрюнов

По словам промоутера, его интересуют три казахстанца.

Я готов Левиту предложить профессиональный контракт и сделать его чемпионом мира - Владимир Хрюнов
Василий Левит (слева). Фото Данияра Майлыбаева©

Известный российский промоутер Владимир Хрюнов рассказал 
корреспонденту Vesti.kz, что готов предложить казахстанскому боксеру Василию Левиту, ставшему серебряным призером на летних Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро, контракт профессионального боксера.

- Я готов Василию предложить профессиональный контракт. У него есть большое будущее. Лечу для этого в Рио-де-Жанейро. Мой адвокат уже там. Везу Василию контракт.

- На какой срок? Где будете его раскручивать?

- За два года он будет чемпионом мира. Собираюсь подписать трех боксеров Казахстана.

- Кого еще?

- Жана Кособуцкого

- А кто третий?

- Пока секрет. 

Напомним, ранее российский специалист назвал казахстанца Василия Левита "обладателем Кубка Вэла Баркера", приза самому техничному боксеру олимпийского турнира. В финале категории до 91 килограмма Левит по очкам проиграл россиянину Евгению Тищенко. Василий признался, что был уверен в победе, а его визави считает, если судьи отдали ему золотую медаль, значит он ее заслужил. Поддержал подопечного и главный тренер сборной России Александр Лебзяк.

Материал подготовлен при поддержке Национального олимпийского комитета, компании ERG и "Самрук-Казына".

Поделиться в соц. сетях:
Новости