Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

ФОТО: Шаржи казахстанских спортменов попадут в сувенирную колоду

ФОТО: Шаржи казахстанских спортменов попадут в сувенирную колоду
Фото ©Даниал Окасов
Шаржи известных казахстанских спортсменов будут изображены на игральных картах, передает корреспондент Vesti.kz. В колоду, состоящую из 52 карт, в перую очередь, войдут победители и призеры лондонской Олимпиады.

Как рассказал автор идеи по созданию шаржей Галым Байтук, состав колоды уже определен, осталось решить непростую задачу - кто под каким номером окажется. Шарж на олимпийского чемпиона Александра Винокурова, к примеру, уже готов. Правда в старом варианте гонщик, как положено, восседает на велосипеде, но без лонднонской награды.




Тяжелоатлетка Светлана Подобедова в архиве есть уже давно, но какую позицию займет в колоде - тоже пока неизвестно.




"Все Олимпийцы, завоевавшие медали в Лондоне - обязательно попадут. Плюс победители, которые были раньше. Какая-то будет определенная раскладка, потому что в колоде 52 карты, у каждого своя функция. Есть тузы и есть двойки. Мне кажется, попадание в колоду значит много. Неважно какое у тебя достоинство карты", - считает Байтук.




Кстати, в декабре в Астане пройдет вторая в истории премия "Народный любимец года". По словам Байтука, номинаций станет больше, вместо девяти, которые были в прошлый раз, станет около 15-ти победителей.

Напомним, первая премия "Народный любимец года" прошла в столице Казахстана в январе этого года.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама