Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В финале Елеусинов переиграл соперника. Поздравляю с яркой победой! - Мазимбаев

В решающем бою казахстанец был сильнее Шахрама Гиясова из Узбекистана.

В финале Елеусинов переиграл соперника. Поздравляю с яркой победой! - Мазимбаев
Фото Данияра Майлыбаева©
Известный в прошлом казахстанский боксер-профессионал Марат Мазимбаев в интервью Vesti.kz назвал яркой победу Данияра Елеусинова на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро. 

По словам Мазимбаева, в финальном бою с узбеком Шахрамом Гиясовым тренеры грамотно построили тактику. Эксперт отметил, что всю Олимпиаду Елеусинов демонстрировал хороший бокс. 

"Мне на этом турнире Данияр очень понравился. Грамотно работал и переигрывал соперников. Показательным стал финал турнира. Он с тренерами грамотно построил поединок и переиграл соперника. Поздравляю Данияра с яркой победой на Олимпиаде!" - сказал Мазимбаев. 

Напомним, Елеусинов в финале Олимпиады победил Гиясова единогласным решением судей. На бой казахстанец вышел с сечкой, полученной в полуфинале. Как рассказал отец и личный тренер боксера Марат Елеусинов, тактика была построена таким образом, чтобы соперник не мог попасть в рану. 

Главный тренер сборной Казахстана Мырзагали Айтжанов особо отметил тот факт, что в весовой категории до 69 килограммов уже несколько Игр побеждают отечественные боксеры. Сам Елеусинов поблагодарил родителей и весь Казахстан за поддержку, а Гиясов поздравил соперника с заслуженной победой. 

Материал подготовлен при поддержке Национального олимпийского комитета, компании ERG и "Самрук-Казына".
Поделиться в соц. сетях:
Новости